На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Этносы

4 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Эрика Каминская
    Если брать геоисторию как таковую то все эти гипотезы рушаться . Везде где собаки были изображены с богами или боги и...Собака в Мезоамер...
  • Nikolay Konovalov
    А вы в курсе что это самый людоедский народ и единственный субэтнос полинезийцев, едиящий пленных врагов?Женщины и девушки...
  • Sergiy Che
    Потому что аффтор делает выборку арийских женщин, а Айшварья из Тулу - это не арийский, а дравидический народ...)) - ...Самые красивые ар...

Казахстанец назвался внуком последнего русского царя

Казахстанец назвался внуком последнего русского царя

Житель Тайыншинского района Северо-Казахстанской области Петр Кравцов утверждает, что он внук российского царя Николая II.

Житель Тайыншинского района Северо-Казахстанской области Петр Кравцов утверждает, что он внук российского царя Николая II, пишет газета «Экспресс К».



Из хроник по истории России известен факт о расстреле царской семьи в  Екатеринбурге. Но до сегодняшнего дня до сих пор не найдено ни одного документального свидетельства о том, что вся царская семья действительно была расстреляна.

По словам П. Кравцова, его отцом был Алексей Романов. На момент расстрела Алексею было 13 лет. Кравцов говорит, что родился в 1954 году, незадолго до смерти своего отца. О том, что Алексей Романов — его отец, Кравцову рассказала перед своей смертью его мать, Ирина Прокофьева. Якобы, Алексей Романова не расстреляли, большевики сохранили ему жизнь, снабдили документами на имя Алексея Кравцова и обеспечили работой.

О том, что сын Николая II жив, знали только два человека в стране Ленин и один из исполнителей расстрела по фамилии Медведев. В итоге, теперь уже Алексея Кравцова, а не Романова, приютила казачка-вдова, которая жила на окраине Петропавловска. Отец Петра Кравцова рассказал Ирине Прокофьевой о том, что он является наследником российского престола только перед смертью.

У Петра Кравцова есть дочь Ирина, она замужем за британцем Крисом Эббом, живет в Лондоне. Крис с гордостью заявляет, что женат на законной российской принцессе.

Сам Петр Кравцов говорит, что не собирается никому ничего доказывать, он простой человек, без всяких царских замашек. В Целинограде Кравцов получил образование агронома. Вот уже 20 лет владеет собственным крестьянским хозяйством и выращивает пшеницу.

В начале 90-х годов прошлого века на окраине Екатеринбурга были найдены останки пятерых членов царской семьи. А Алексея Романова среди них не было. Именно тогда появилось очень много разговоров о том, что цесаревич остался жив.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/7023514/

http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/7023514/

Картина дня

наверх