Последние комментарии

  • Зарина Адамова
    Мой отец возможно с вами служил, как раз тоже в 80-х годах.Остров Русский - символ солдатского унижения
  • Наташа Ширинская
    Времён ЗОЛОТОЙ ЭПОХИ...! Сами вы... Застой...!Открытое письмо Александру Солженицыну
  • лекс
    гробница львиц с этрусском протягивающим яйцо завязанному поясу ....  гробница барона с изображением красной "восьмер...Фрески этрусских гробниц

Папарацци эпохи Кенеди ( обнаженная Жаклин)

 

Jackie onassis sunHUSTLER August, 1975
18+

Рон Галелла был одним из первых американских папарацци и, пожалуй, самым известным папарацци своего времени. Он фотографировал Элвиса Пресли, Софи Лорен, Элизабет Тейлор, принцессу Диану, Майкла Джексона, Роберта Редфорда и Фрэнка Синатру, хотя никто из них не соглашался на съемку.

Бриджит Бардо обливала его из шланга, Шон Пенн плюнул на него, охрана Ричарда Бертона его избила. Но Рон Галелла остался невозмутим. После того как Марлон Брандо сломал ему челюсть, фотограф вернулся, чтобы сделать снимок актёра, но уже в футбольном шлеме.

Jackie onassis sunHUSTLER August, 1975
18+

Жаклин Кеннеди Онассис стала одной из любимых целей для Геллала. В конце 60-х, когда Джеки жила в Нью-Йорке, он подкупил многих швейцаров и таксистов, чтобы те следили за бывшей первой леди. Фото, сделанное 7 октября 1971 года на Мэдисон-авеню, на котором Джеки с улыбкой оглядывается на гудок такси, стало шедевром Галелла. Вышедший позднее фильм-ретроспектива о жизни Рона Галелла «Разбей его камеру» своим названием был также обязан Жаклин Кеннеди. Такой приказ она отдала сотруднику Секретной службы, когда была первой леди США.

 

Но больше проблем Джеки принес другой, на этот раз итальянский папарацци, Сеттимио Гарритано. Прокравшись на частный остров Онассиса под видом садовника, он сделал фотографии Жаклин, принимающей солнечные ванны в обнажённом виде. Многие редакторы отказались публиковать снимки, но в конце концов они появились в итальянском журнале PLAYMEN в 1972 году. В США фотографии были опубликованы в HUSTLER, и этот выпуск побил все рекорды по продажам. Ларри Флинт, издатель HUSTLER, в своей книге «Секс, ложь и политика. Голая правда» назвал приобретенные им снимки «самой умной инвестицией в жизни».

Популярное в

))}
Loading...
наверх