На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Этносы

4 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Эрика Каминская
    Если брать геоисторию как таковую то все эти гипотезы рушаться . Везде где собаки были изображены с богами или боги и...Собака в Мезоамер...
  • Nikolay Konovalov
    А вы в курсе что это самый людоедский народ и единственный субэтнос полинезийцев, едиящий пленных врагов?Женщины и девушки...
  • Sergiy Che
    Потому что аффтор делает выборку арийских женщин, а Айшварья из Тулу - это не арийский, а дравидический народ...)) - ...Самые красивые ар...

В Интернете размещена вакансия Министра культуры



15:45 Надежда Гурина 
 

Ульяновская область ищет нового Министра искусства и культуры области через Интернет. Размещенная на сайте рекрутингового агентства вакансия пока заинтересовала лишь шесть человек из Ульяновска.

15 ноября на рекрутинговом портале Superjob.ru была размещена вакансия Министра искусства и культуры Ульяновской области.

Перед будущим Министром стоят амбициозные задачи: реализовать проект «Культурная столица Европы», а также обеспечить комфортные условия развития молодёжи, научного сообщества, интеллигенции. Ключевое требование к кандидадут, предъявляемое со стороны области, наличие десятилетнего опыта работы в данной сфере.

По словам президента SuperJob.Ru Алексея Захарова, за первые сутки вакансию регионального правительства просмотрели более 1500 человек, однако откликнулись на нее лишь 33 соискателя.Как он сообщил РИА Новости, около 80% из них - представители крупного бизнеса, 10% - представители госучреждений. Большинство резюме на позицию министра культуры подали кандидаты из других регионов, вакансия заинтересовала лишь 6 человек из Ульяновска и области (одна из заявок пришла из канадского города Торонто).

С 2011 года в Ульяновской области появится несколько новых министерств. Теперь вслед за вакансией Министра информационных технологий в Правительстве Ульяновской области, которая былы размещена на портале ранее, власти приступили к поиску кандидатов на пост главы Министерства культурной политики области.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2010/11/17/focus/562949979183147

Картина дня

наверх