На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Этносы

4 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эрика Каминская
    Если брать геоисторию как таковую то все эти гипотезы рушаться . Везде где собаки были изображены с богами или боги и...Собака в Мезоамер...
  • Nikolay Konovalov
    А вы в курсе что это самый людоедский народ и единственный субэтнос полинезийцев, едиящий пленных врагов?Женщины и девушки...
  • Sergiy Che
    Потому что аффтор делает выборку арийских женщин, а Айшварья из Тулу - это не арийский, а дравидический народ...)) - ...Самые красивые ар...

Консультация врача.

 5 нездоровых крайностей здорового питания

Мы часто отказываемся от привычных нам продуктов в пользу более «здоровых». Но даже такая, на первый взгляд очень правильная и здоровая еда, вернее – новые пищевые привычки могут нанести организму вред. Итак, что же может быть не так? ------------------------------------------ ВАЖНО!

Проконсультируйтесь у врача

Эти простые факты можно принять ко вниманию, но нужно понимать, что в вопросах питания не может быть одной истины для всех. Перед тем, как принять решение об отказе от какого-нибудь продукта, поговорите об этом с врачом, не считайте это формальностью. Не бросайтесь в крайности – если соблюдать этот принцип, то переход на здоровый образ жизни будет безболезненным.

* О * Прогресс цивилизации да и культуры все время вырабатывает, нарабатывает, изобретает все новые и новые продукты. Во первых. Новое всегда лучшее или не всегда? Во вторых в определенным продуктам у нас, в нас уже есть что-то что подготавливает, управляет, движет, регулирует, сущности, механизмы и т.д. эти продукты и что-то в нас к продвижению, передачи, усвоению, перевариванию и т.д.? Старые, не есть всегда плохо, а новые не есть всегда есть хорошо. И старые есть хорошо и новые так же. И старые есть уже плохо и новые есть еще плохо. И т.д. Что я заметил и делаю сам как пример. Я иногда в каких либо количествах съедаю немного испорченные продукты. Тем самым нарабатываю инстинктивную защиту, отторжения, транзит и т.д. Или приготовляю организм к всеядности. А сам организм пусть сам решает, есть ему это или пропустить через себя без вреда для здоровья. Что это дает, данный метод, данный способ, прием? При минимальном отравлении избалованный или не приготовленный механизм или организм будет страдать по полной или даже все завершится смертью. У меня же, даже максимальная испорченность вызывает лишь задержку или сокращает какой либо диапазон защиты, регулировки, отторжения и т.д. Вообще. Если правильно полностью подготовить свой организм, то можно увеличивать жизнестойкость и уменьшать ошибочность и вредность, разрушительнсть. Или родиться и долго, долго мучиться и все равно умереть. «Вас как, быстро и легко убить, зарезать? Или дать возможность помучиться?». Можно лекарством отравиться и умереть, а можно ядом вылечиться и долго жить. * Что еще и сегодня не знает наука, того нельзя и подумать врачу, так как и врач и учитель да и все постоянно под «колпаком у Мюллера». Мюллер – наше и в нас бессознательное связанное с внешним миром. «Каково дерево, такие и плоды».

Читать далее.http://www.Liveinternet.ru/users/igor53/blog/ Дисскусии и споры с автором приветствуются. 

Картина дня

наверх