На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Этносы

4 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Эрика Каминская
    Если брать геоисторию как таковую то все эти гипотезы рушаться . Везде где собаки были изображены с богами или боги и...Собака в Мезоамер...
  • Nikolay Konovalov
    А вы в курсе что это самый людоедский народ и единственный субэтнос полинезийцев, едиящий пленных врагов?Женщины и девушки...
  • Sergiy Che
    Потому что аффтор делает выборку арийских женщин, а Айшварья из Тулу - это не арийский, а дравидический народ...)) - ...Самые красивые ар...

В Париже активистки Femen «попрощались» с Папой

 

 
 
 

 

РБК daily Сегодня, 16:52
 
 

Девушки из украинской феминисткой группы Femen провели очередную акцию, во время которой они обнажились прямо внутри Собора Парижской Богоматери в столице Франции.

Их действо было посвящено отречению от престола Папы Римского Бенедикта XVI. Посетители собора остались крайне недовольны выходкой феминисток.

Восемь участниц группы проникли в неф собора, смешавшись с туристами. После они скинули свою одежду. Оголенные тела девушек из Femen были расписаны призывами: «Папы больше нет», «Кризис веры», «До свидания, Бенедикт», передает информационное агентство РБК.

Активистки в течение нескольких минут выкрикивали лозунги, «поздравляя весь передовой мир» с уходом Бенедикта XVI. «В ходе акции завязалась драка со скорбящими папафилами и охраной объекта. Руководство музея приняло решение потушить свет, чтобы помешать журналистам освещать происходящее», — говорится на официальном сайте Femen. Охрана почти сразу схватила их и вывела на улицу.

Посетители собора возмущены акцией. «Это святое место, здесь нельзя обнажаться», — цитирует Le Figaro одного из очевидцев инцидента.

 

Картина дня

наверх