Этносы

4 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Шалева
    По всей видимости так, сказано в 2-3 словах. На самом деле Всемирная история очень подробная и описывает разные народ...ДРЕВНЕГЕРМАНСКИЕ ...
  • Нина Шалева
    Автор пишет, что слово "бурный", как производное Буров - поселенцев из Голландии. А может наоборот --- Буры от слова ...Буры как нация.На...
  • Нина Шалева
    Как ни странно, везде одно и то же. Манделла коренной житель Африки, африканец. Но почему то никто не берет в расчет,...Буры как нация.На...

Православие+фашизм=?

Удержусь вообще от какого либо комментария. Предлагаю вам сами оценить высказывания святого отца. Итак, Игумен Сергий (Рыбко)

Православие+фашизм=?Православие+фашизм=?Православие+фашизм=?

Известный православный миссионер" игумен Сергий (Рыбко):

"Я полностью согласен с позицией Архиерейского синода РПЦЗ. Я считаю, что генерала Власова давно пора реабилитировать. Я считаю, что генерал Власов... был настоящим патриотом России. ...Мы не должны также забывать, что многих русских солдат, брошенных Сталиным и оказавшихся в концлагерях, он спас от смерти. ...И я искренне уважаю этого человека"

http://www.regions.ru/news/2238262/

Высказывание г-на Рыбко, датированное 2004 г.:

"Я тоже ярый антикоммунист, как и Власов, хотя мои родители были убежденными коммунистами. Я иногда спрашиваю себя, что бы я делал, попав в ту обстановку? Но за Сталина и советскую Родину воевать бы не стал. Чего ради воевать? Чтобы продолжались дальше колхозы, миллионы узников ГУЛАГа, оскверненные храмы и власть партийных бонз? Скорее всего, при первой возможности сдался бы в плен на милость победителя. Это не моя война. Далее, в фашистском концлагере чего ради я стал бы умирать? При первой возможности вступил бы в армию Власова, Гитлера, Муссолини, Черчилля, Пиночета и кого угодно.

Затем постарался бы перебраться куда-нибудь, где можно спокойно жить и ходить в церковь. К моему счастью, я не родился в ту эпоху, иначе обязательно стал бы власовцем, «предателем Родины»".

http://www.rusk.ru/st.php?idar=105844

Ещё некоторые высказывания г-на Рыбко:

"Нужно было пожить в коммунистической советской России, чтобы понять сегодняшнее время. Потому что сейчас гораздо лучше. Я поддерживаю политику Путина во всем... Я считаю, что экономика у нас крепнет. Крики о том, что все у нас плохо - это просто коммунистический вой. Россия крепнет с каждым днем. ...Просто потихоньку надо преодолеть эти болезни коммунистов, которые являются очень глубоким врагом... Людей не так работать учили. Если человек занимался бизнесом, его сажали. Людей просто отучили работать. Потихоньку все восстанавливается"

"В нашем прошлом было много черного и грязного, и очень многое из этого связано с коммунизмом. Страна же была практически уничтожена и до сих пор лежит в руинах. Этот режим нужно изобличить, чтобы неповадно было нашим потомкам"

"А при коммунизме было самое настоящее рабство, от которого осталась богатая традиция беззакония"

"Благословляю тех, кто взорвал памятник Ленину"

"Я с удовольствием оплюю наше советское прошлое. Ничего хорошего в нем не было. Я родился в стране, оккупированной большевиками, и с пятнадцати лет сознательно был в оппозиции к их бесчеловечному режиму. Я считаю, что памятник жертвам коммунизма просто необходим. Мы должны помнить тех, кто боролся с этим режимом, тех, кто от него пострадал. А вот защитники коммунизма никакого памятника недостойны"

"По-человечески Борис Николаевич Ельцин мне очень симпатичен. При всей своей противоречивости Борис Ельцин совершил настоящий гражданский подвиг, восстав против коммунизма. Я очень одобряю его действия и во время путча 1991 года, и в 1993-м"

"Ничего страшного в смешанных браках я не вижу"

"Сатанисты... это люди ищущие, это люди молодые, которых зачастую кто-то в церкви обидел, что-то не так сказал. Это вера со знаком минус. Но это очень благоприятная среда для Православия"

"В одном древнем патерике написано: Один монах увидел, как другой насилует мальчика. Он побежал и закрыл их своей рясой. Мальчик убежал, а грешивший спросил монаха: почему ты так сделал? А тот отвечает: грех моего брата - мой грех"

Список наиболее опасных информационных платформ составят в России

Картина дня

наверх