На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Этносы

4 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Эрика Каминская
    Если брать геоисторию как таковую то все эти гипотезы рушаться . Везде где собаки были изображены с богами или боги и...Собака в Мезоамер...
  • Nikolay Konovalov
    А вы в курсе что это самый людоедский народ и единственный субэтнос полинезийцев, едиящий пленных врагов?Женщины и девушки...
  • Sergiy Che
    Потому что аффтор делает выборку арийских женщин, а Айшварья из Тулу - это не арийский, а дравидический народ...)) - ...Самые красивые ар...

В честь юбилея британец решил продать свою подругу на eBay

В честь юбилея британец решил продать свою подругу на eBay

В честь юбилея британец решил продать свою подругу на eBay
Фото: finance.yahoo.com
Шутка жителя Великобритании Шона Коулза, выставившего на аукцион eBay свою подругу Дебби Моран, перестала радовать юмориста после того, как люди начали делать ставки, желая приобрести его возлюбленную.

Приурочил британец шутку к юбилею пары.

Шон и Дебби живут вместе вот уже шесть лет.

Объявление пользовалось популярностью и на незадачливого шутника обрушился целый шквал заявок от людей, которые приняли его предложение всерьез. Окончательная цена лота установилась на отметке £ 721 ($ 1180).

Шон, проживающий в Нортгемптоншире, удалил объявление, потому что понял, что оно нарушило правила eBay, согласно которым, на сайте интернет-аукциона запрещено размещение объявлений о продаже людей. Кроме того, возможно, он начал беспокоиться из-за того, что указал в объявлении, что его лот возврату не подлежит.

В честь юбилея британец решил продать свою подругу на eBay

В сообщении Коулз описал свою подругу Дебби, с которой они живут вместе уже шесть лет, как "старуху", которая постоянно жалуется на неспособность сделать работу по дому, воспользовавшись ее нелестными фото. Он опубликовал фотографии, на которых женщина растянулась на диване в леггинсах, а рядом с ноутубком навалена куча мусора.

"Со всей серьезностью могу заявить, что я бы не продал ее ни за что", - заявил Коулз в интервью ITV.

Моран, в свою очередь, заявила, что хотя она и ненавидела размещенную в интернете фотографию, она поняла, что Коулз сделал это без злого умысла.

"Это просто шутка, хотя и немного глупая", - добавила Дебби.

В честь юбилея британец решил продать свою подругу на eBay

Шон получил более чем 50 предложений от пользователей Ebay, которые были серьезно настроены приобрести его подругу. По словам Коулза, выставленный им на продажу лот вызвал и международный интерес.

http://fedpost.ru/lydi/44758-v-chest-yubileya-britanec-reshi...

Картина дня

наверх