На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Этносы

4 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Эрика Каминская
    Если брать геоисторию как таковую то все эти гипотезы рушаться . Везде где собаки были изображены с богами или боги и...Собака в Мезоамер...
  • Nikolay Konovalov
    А вы в курсе что это самый людоедский народ и единственный субэтнос полинезийцев, едиящий пленных врагов?Женщины и девушки...
  • Sergiy Che
    Потому что аффтор делает выборку арийских женщин, а Айшварья из Тулу - это не арийский, а дравидический народ...)) - ...Самые красивые ар...

Заговор пингвинов.

© Copyright  Дмитрий Ens A Se, Шатров Альберт

 

"При всем разнообразии развлечений, казалось бы занимающих меня, жизнь моя посвящена лишь одному предмету. Вся она безраздельно служит осуществлению великой задачи: я составляю историю пингвинов. И работаю упорно, несмотря на постоянно возникающие трудности, порою непреодолимые".

Анатоль Франс, "Остров пингвинов".

 На протяжении всего времени существования человечество устами пророков и жрецов-тайновидцев предрекало себе гибель. Менялись только сроки. Наиболее дальновидные провидцы благоразумно назначали Апокалипсис на отдаленное время. Некоторые же настолько верили сказанному сами, что попадали впросак, неосмотрительно призвав ждать Светопреставления "на днях"...
  Первые христиане с самого начала "сидели на чемоданах", дожидаясь обещанного возвращения Спасителя, иудеи ожидали явления Мошиаха, мусульмане-шииты - Махди и т.д. Общим моментом эсхатологических построений служил мотив мировых катаклизмов, предвещающих скорый Конец. Вторжение инфернальных сил - одна из составляющих предапокалиптического хаоса. Если несколько веков назад это были орды Гогов и Магогов, то сегодня это, скорее, злобные инопланетяне. Поразительная живучесть "мифа вторжения" объясняется вовсе не какими-то скрытыми коллективными фобиями. Слишком просто свалить все на темноту "человеческого бессознательного", предложив единое лекало для аборигена Австралии и цивилизованного европейца.  По мнению весьма авторитетных источников как древности, так и наших дней, опасность действительно существует. Она вполне реальна и осязаема и исходит не из бездн Преисподней или дальнего Космоса, а как раз с Земли, такой знакомой и обжитой. Опасность вторжения тем более велика, что совершенно неизвестна большинству человечества. 99,999...% людей даже предположить не могут о ее существовании, узнав же о ней, никогда в это не поверят из-за кажущейся абсурдности ситуации.

http://img4.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD-%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%81-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%83%D1%85%D0%B0-%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%84%D0%B0%D0%B3-%D0%B2-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5-402484.jpeg

Древние, скрытные, коварные... милые?
  Но все-таки хочется верить в лучшее.  Что, уважаемый читатель, ты знаешь о пингвинах? Смело можем ответить за тебя: ни-че-го! Кроме того, что они "трутся спинами о земную ось" и "чрезвычайно милы". И пусть не смущает тебя, читатель, странный переход от проблем эсхатологии к теме пингвинов. Поверь, все это лежит в едином русле. Но сначала попробуем разобраться с пингвинами.  Первые из найденных на сегодня письменных свидетельств о пингвинах относятся к IV-III векам до нашей эры.

http://dic.academic.ru/pictures/enc_colier/ph03332.jpg

Это глиняные клинописные таблички, объединенные названием "Ше-гуруд-ду" (пер. - "Месяц жатвы") и относящиеся к цивилизации шумеров. В них говорится о существовании грозных па-ху-куннов, коих автор клинописного текста чрезвычайно опасался: "Алчны они и жестоки. Крадутся как тени, как мышь. Гневные боги замирают, их повстречав. Абу Шабату (Абу - враждебный, Шабату - разрушение - Авт.) их называют". Далее клинопись сообщает: "Град, ураган и потоп не сравнятся по ужасу с ними, город Бузуль, что стоял от начала, пал как тростник". Шумерологи долгое время пытались расшифровать значение слова па-ху-кунн, а также локализовать местонахождение города Бузуль. Но безуспешно. И после долгих споров ученые отнесли их к области мифов.  О таинственных п'гг'н' сообщает и древнеегипетский "Папирус Морро X", названный так по имени открывшего его археолога. Текст не так поэтичен, как шумерский, но не менее зловещ: "В день седьмой месяца Атир, в 17-й год Сотис, Пилиополь платил дань великую ужасным п'гг'н' (в древнеегипетском языке гласные отсутствуют - Авт.)".

http://egypt.gimna1.ru/images/p5_tmp20.jpg

  Древнеиудейский каббалист и историк, учитель Иосифа Флавия Илия Бен Лазар в письме к анониму, которое дошло до нас лишь в греческом переводе, пишет: "...Что касается пи'гн, о которых говорит ... (в переводе пропуск) то это не йаван (греки), не тирас (этруски), не доданим (ионийцы-греки) и не иной народ моря. Это те, кто существовал изначально, не по воле Б-га, но по попущению его. Они не народ, но иные, из тех земель, что ныне сокрыты".

город цфат и каббала

  Фраза довольно загадочная, но расшифровать ее поможет Кодекс древних инков "Личико Вополи". В нем вполне определенно говорится: в древности существовал континент, именуемый Кочель. Располагался он "среди воды", а населяли его племена, соединяющие в себе три сущности - птицы Пихопотраколь, рыбы Куч и лесной обезьяны. По словам хрониста, были они малосильны и неумелы в бою, однако коварны, подлы и алчны. Поклонялись уродливым божествам, занимались повально противоестественными извращениями. Хронист не жалеет "черных красок" для описания отвратительного облика "племени Кочель". Некоторые места Кодекса чересчур натуралистичны, мы из соображений морали их опускаем. Финал Кочель был плачевен: боги разгневались и уничтожили остров, или континент. Но не все племя Кочель погибло, часть отвратительных созданий уцелели и "перебрались в страну на вершине мира". Этот отрывок из "Личико Вополи" был и остается центром полемики специалистов.

http://mesoamerica.narod.ru/Images/Articles/chocodex.jpg

Известный французский археолог и лингвист Луи Шампильон в конце XIX века настаивал, что племя Кочель из инкских хроник - это... ПИНГВИНЫ!

Опуская убедительную, но весьма многословную аргументацию знаменитого француза, отметим только, что, помимо досконального знания многих языков и мифологий, он более 7 лет изучал пингвинов как в библиотеках и архивах Европы и Америки, так и во время двух (!) путешествий в Антарктиду. В своих монографиях Шампильон, в частности, утверждает: современные императорские пингвины - это деградировавшая раса атлантов.    

 

Нелюди, похожие на людей, или люди, похожие на нелюдей?  

 

После доклада Шампильона во французской Академии наук "бессмертные" подняли его на смех.Зная безупречную репутацию ученого и его научные заслуги, они стали поговаривать о его умопомешательстве в связи с сильными нагрузками.  Но совершенно неожиданно идеи Шампильона получил весомую поддержку - но не на родине, а в Берлине и Лондоне. Еще раз подтвердилась поговорка: "Нет пророка в своем отечестве".  Берлинский лейб-профессор полевой медицины Отто фон Мюнхгаузен придал огласке свои исследования по анатомированию и изучению императорского пингвина. Выводы, к которым пришел профессор, ошеломили его.

Otto von Münchhausen.jpg

Гипофиз - рудиментарный орган мозга, который у человека слабо развит и функция которого до сих пор неясна, - у пингвинов занимает 96% (!) мозга, кора же и подкорка - составляют лишь остальные 4%. Согласно выводам фон Мюнхгаузена, умственный потенциал пингвинов превышает человеческий. Но мышление пингвинов значительно отличается от человеческого. Профессор даже ввел термин "криптодианоя" (греч. - скрытое мышление - Авт.) для кодировки этого феномена.  Всемирно известный физиограф и энтомолог англичанин лорд Дэвид Дьюп не только подтвердил выводы своего берлинского коллеги, но и полностью солидаризировался с Шампильоном. Пингвины, заявил лорд, не только разумны, но еще и обладают чрезвычайно высокими способностями к адаптации, благодаря чему смогли выжить и развиваться в Антарктике, при этом они весьма комфортно чувствуют себя и в теплом климате.

По утверждению лорда Дьюпа, это свидетельствует о чрезвычайно долгом, но поступательном эволюционном пути, намного превосходящим человеческий. На основании вышесказанного Дьюп сделал вывод, что таинственные па-ху-кунн шумеров, п'гг'н' египтян, паньгун древних китайцев, племя Кочель инков и т.д. - это и есть пингвины.  В научном сообществе наступил шок!  После небольшого ступора редкие голоса превратились в поток, и в научном сообществе кристаллизовалась целая школа, состоявшая из специалистов разных дисциплин: палеоэтнографов, нейрофизиков, криптолингвистов и т.д. Но после загадочной гибели основоположника направления Шампильона и его верного помощника Педро Элье, а также полной обструкции и прессинга со стороны правящего истеблишмента, которому подверглись апологеты "теории Шампильона", школа прекратила свое существование.

  Иду на вы!  

Нельзя сказать, что дело Шампильона умерло. Но объективные обстоятельства - мировые войны, новое мироустройство и т.д. - и обстоятельства субъективные - жесткая цензура со стороны правящей элиты и инертное мышление общества - свели потуги первопроходцев практически на нет.  Однако в середине 60-х годов двое советских ученых - москвич Михаил Блинов и уфимец Андрей Тулупчиков, идя параллельно в своих исследованиях, пришли к тем же результатам, что и Шампильон-Мюнхгаузен-Дьюп. Даже не зная о подобных изысканиях прошлого века, М. Блинов и А. Тулупчиков не только полностью подтвердили выводы своих предшественников, но и пошли дальше.  В своей блестящей работе "О метаболизме у рептилий и млекопитающих в Антарктике" уфимец Тулупчиков выявил систему и знаки коммуникации у пингвинов и дешифровал их. На основании этого он разработал логические модули для определения архештампов в пингвиньем мышлении. Говоря более простым языком, ученый "понял" логику и мотивы пингвиньего разума. И его ужаснули абсолютно антигуманные постулаты и аксиомы их высокоинтеллектуального разума!  Москвич М. Блинов в книге "О социализации в группах у реликтовых теплокровных в условиях Антарктиды" затронул проблемы устройства пингвиньего общества, распределения социальных ролей и отношения между полами. Столкнувшись с трудностью полной идентификации того к чему он пришел, Блинов разработал свою систему понятий в отношении пингвинов. Это не был "шарлатанский новояз" от науки, просто слишком уж противоречило социальное устройство у пингвинов тому, чем оперирует наука - чересчур "чужими" оказались доктрины пингвинов. В своем резюме ученый писал: "Социум пингвинов весьма древен, поэтому вся архитектоника межличностных и общинных связей усложнена и громоздка. Китайская средневековая бюрократия - анархия в сравнении с этим".

Атака пингвинов бунт животных Другое

 

К большому сожалению, работы наших соотечественников известны теперь лишь узкой группе специалистов, так как вскоре после опубликования на них был наложен гриф секретности. Но по нашим данным, именно Блинову-Тулупчикову обязана своим существованием принятая и осуществленная программа глобального исследования Антарктики. Весьма забавно, но советская бюрократия не нашла лучшего объяснения капитальным денежным вложениям в эту программу (строительство антарктических баз и флота, поддержание в них жизни, научные разработки и т.д.), чем "метеорологические исследования" и изыскание мифических "озер" в толще антарктического дна. По уверениям знающих людей, по своей масштабности, количеству вложенных средств и сил антарктические исследования СССР нисколько не уступали его атомным программам. Помнится, что утверждения официоза о важности исследования Антарктиды как кузницы планетарного климата приводили в шок ученых-метеорологов. Моряки, перевозившие антарктические экспедиции, удивлялись огромному количеству современного оружия у участников экспедиций, едущих зимовать на континент,где совсем нет хищников! Оружие, по идее, не нужно было вообще.

.

Как нам стало известно, сегодня проблемой разумности пингвинов занимается в Санкт-Петербургском НИИ вечной мерзлоты и холода группа Лазаренко-Гробова. Официально нам не подтвердили, но и не опровергли эту информацию. Неофициально мы выяснили следующее: доктор зоологических наук И. Лазаренко давно занимается проблемой пингвинов, тоже можно сказать и о его коллеге - нейролингвисте А. Гробове.  Наш анонимный, но хорошо информированный источник никак не прокомментировал имеющийся у нас материал, сославшись на деликатность проблемы и боязнь шокировать общественное мнение. Косвенно же он намекнул: пингвины чрезвычайно развитые и агрессивные существа с далеко идущими планами.  Сенсационно же следующее: пингвины, благодаря высокой степени адаптации и великолепной мимикрии, имеют контрагентов в управленческой элите ведущих стран!  В ответ на недоумение наш источник с большой долей раздражения разъяснил, что тот, кто смог выжить и существовать в Антарктиде, кто имеет за плечами сотни веков эволюции, способен проделывать и не такие вещи. А на мир смотрит иными глазами. Человека эти создания считают мутировавшей обезьяной, а человечество в целом - выскочкой, ошибкой эволюции.

http://www.searchenginepeople.com/wp-content/uploads/2012/07/attack-penguin.jpg

 

"Они относятся к нам как к радиоактивным мутантам", - пояснил наш собеседник. Он категорически отказался назвать видных людей в политике, причастных к пингвинам.  "А их и так видно... по походке, глазам...", - обронил он и удалился. Остается лишь гадать.    

    Когда звезды падают с неба. 

Как уже говорилось выше, человечество подсознательно готовится (или кто-то его готовит?!) к Апокалипсису. Мифологема общего финала видоизменяется с веками. В Средневековье это орды инфернальных племен из страны Вечного холода, вчера - ядерная зима, сегодня - ледяные кометы или инопланетные пришельцы. В ученом сообществе серьезно обсуждаются угрозы феноменального изменения климата...  Как-то не хочется поддаваться параноидальным настроениям, выстраивать еще одну "теорию заговора" и пытаться прослыть пророками. Но может действительно угроза существует? Заговор тем и опасен, что он неизвестен. Заговорщики сильны лишь в молчании...

p.s. Бойтесь ПИНГВИНОВ дары приносящих...

Картина дня

наверх