На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Этносы

4 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Эрика Каминская
    Если брать геоисторию как таковую то все эти гипотезы рушаться . Везде где собаки были изображены с богами или боги и...Собака в Мезоамер...
  • Nikolay Konovalov
    А вы в курсе что это самый людоедский народ и единственный субэтнос полинезийцев, едиящий пленных врагов?Женщины и девушки...
  • Sergiy Che
    Потому что аффтор делает выборку арийских женщин, а Айшварья из Тулу - это не арийский, а дравидический народ...)) - ...Самые красивые ар...

МЭР ВСТРЕТИЛ БЕЛЫХ ТАРАКАНОВ.КЛОПЫ ЗАГНАЛИ ТАРАКАНОВ В ПОДЗЕМНУЮ РЕКУ?

Под Большим театром Москвы живут гигантские белые тараканы, которые не любят прикосновения человеческих рук. Об этом в четверг сообщил столичный градоначальник Юрий Лужков.

"Там живут и благоденствуют крупные тараканы, которых мы в нашей бытовой жизни даже не могли себе представить - сантиметров под 10", - приводит "Интерфакс" слова мэра Москвы. Лужков заявил, что "они беленькие, потому что там темно, и не хотят, чтобы их человек трогал руками".

"Я пробовал это, но они сразу прыгают в воду. Они пловцы хорошие", - рассказал столичный градоначальник.

Юрий Лужков заметил, что считает вполне объяснимым обитание тараканов в реке Неглинке, поскольку вода там теплая и чистая, передает ИА "Росбалт". Мэр также объявил, что эта река, спрятанная в трубу на глубине около пяти метров, не представляет никакой опасности для фундамента Большого театра.

Как писали Дни.Ру, ранее на проблему столичных тараканов обратил внимание Московский городской центр дезинфекции. Заместитель главного врача этого центра Наталья Лобанок рассказала, что в настоящее время в квартирах, общежитиях и больницах мегаполиса число тараканов уменьшилось, однако резко увеличилось количество клопов.

"Можно говорить, условно, о вытеснении одного вида другим", - указала специалист. Она подчеркнула, что кровососущие насекомые заполняют квартиры. "Сейчас происходит активное заселение клопами лечебных учреждений. Мы имеем поражения целых корпусов в больницах, мы имеем поражение огромных общежитий, где очень сложно организовать одномоментную дезинсекцию от клопов", - заявила Лобанок.

Картина дня

наверх