На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Этносы

4 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Эрика Каминская
    Если брать геоисторию как таковую то все эти гипотезы рушаться . Везде где собаки были изображены с богами или боги и...Собака в Мезоамер...
  • Nikolay Konovalov
    А вы в курсе что это самый людоедский народ и единственный субэтнос полинезийцев, едиящий пленных врагов?Женщины и девушки...
  • Sergiy Che
    Потому что аффтор делает выборку арийских женщин, а Айшварья из Тулу - это не арийский, а дравидический народ...)) - ...Самые красивые ар...

Отсоединённые штаты Америки: граждане 15 штатов подали петицию на отсоединение от США

http://www.examiner.com


Lone Star Nation: Today, the Texas capitol flies both the American and Texas flags, but after independence the Lone Star flag would fly on its own.


Как сообщила в субботу Регина Конли из Red Alert Politics, в результате выборов во вторник американцы из 15 штатов подали ходатайства о выходе из состава Соединённых штатов.


Пока что, говорит она, жители штатов Луизиана, Техаса, Кентукки, Колорадо и Нью-Джерси подали на сайт подачи петиций Белого дома ходатайство с прошением об отсоединении.


Шейла Кэрролл из Examiner говорит, что в число оставшихся штатов входят Монтана, Северная Дакота, Индиана, Миссисипи, Северная Каролина, Алабама, Флорида, Джорджия и Орегон.


Седьмого ноября, на следующий день после выборов, «Майкл И.» из Луизианы подал петицию на сайт Белого дома с просьбой о том, чтобы Луизиане было позволено отсоединиться.


На момент написания статьи ходатайство подписали 8162 человека, и для достижения цели в 25 тысяч нужно ещё 16838 подписей.


В пятницу житель Техаса подал петицию о выходе с целью защиты того уровня жизни, который у жителей Техаса сохраняется сейчас.


«США по-прежнему страдают от экономических трудностей, вытекающих из пренебрежения федеральным правительством к реформам расходов внутри и за пределами страны. Граждане США страдают от вопиющего нарушения их прав со стороны NDAA, TSA и т.д. Учитывая то, что штат Техас сохраняет сбалансированный бюджет и является 15-й крупнейшей экономикой в мире, для Техаса практически осуществимо выйти из состава союза, и защитить таким образом уровень жизни своих граждан, а также снова обеспечить безопасность их прав и свобод с соответствии с изначальными идеями и убеждениями наших отцов-основателей, кои больше не находят поддержки в федеральном правительстве», говорится в петиции.


На момент написания статьи ходатайство подписали 5289 человек.


Орегонская петиция была подана в субботу «Кристофером В.» из Орегона, который хочет, чтобы его штат оставался союзником США с возможностью голосования об обратном вступлении в состав США, когда граждане Орегона почувствуют, что федеральное правительство «более не навязывает», как он говорит, тираническое правительство, которое совершенно не заботится о будущем орегонских детей».


У петиции на сайте Белого дома есть 30 дней, чтобы достичь порога в 25 тысяч подписей.


«Хотя эти петиции служат больше для высказывания позиции, нежели являют собой серьёзное предложение, они являются физическим символом глубокого неудовольствия тем направлением, в котором движутся США при администрации Обамы», добавляет Конли.


Обновление: граждане ещё четырёх штатов подали петицию на сайт Белого дома, доведя общее их число до девятнадцати.


Обновление: граждане Аризоны, Оклахомы и Пенсильвании также подали петиции, в результате чего число общее число штатов выросло до 22-х.



http://www.examiner.com/article/citizens-15-states-file-peti...


перевод для mixednews – molten

Картина дня

наверх