На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Этносы

4 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Эрика Каминская
    Если брать геоисторию как таковую то все эти гипотезы рушаться . Везде где собаки были изображены с богами или боги и...Собака в Мезоамер...
  • Nikolay Konovalov
    А вы в курсе что это самый людоедский народ и единственный субэтнос полинезийцев, едиящий пленных врагов?Женщины и девушки...
  • Sergiy Che
    Потому что аффтор делает выборку арийских женщин, а Айшварья из Тулу - это не арийский, а дравидический народ...)) - ...Самые красивые ар...

ДЕЛО МИРЗОЕВА: БЫТОВОЙ КОНФЛИКТ? ИЛИ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЙ?

Увеличить фото

Расул Мирзаев подозревается в нанесении побоев 19-летнему москвичу Ивану Агафонову, который через несколько дней после этого скончался в больнице, не приходя в сознание. Инцидент произошел 13 августа у ночного клуба "Гараж" в центре Москвы. Агафонов, предположительно, оскорбил подругу Мирзаева.


Заходя в клетку зала заседаний Замоскворецкого суда, боец и спортсмен Расул Мирзаев по прозвищу Черный тигр тихо переговаривался только со своими адвокатами. Трехкратному чемпиону мира по смешанным единоборствам меру пресечения выбирали почти шесть часов.
Обвинение настаивало на том, что Мирзаева, который неделю назад нанес смертельный удар 19-летнему студенту Ивану Агафонову, необходимо арестовать. Адвокаты в ответ представили поручительство Федерации самбо и депутатов Народного собрания Дагестана. Мама погибшего молодого человека не стала дожидаться окончания процесса, но журналистам заявила, что таким людям, как убийца ее сына, не место на свободе.
"Он, прежде всего, человек, который занимается спортом. И таким спортом, что одной ладонью может человека убить. И подойти и взять парня просто ни с того ни с сего… Даже была перепалка словесная, это не дает ему право распускать свои руки!" – восклицает мать погибшего Ивана Агафонова Татьяна.
Расул Мирзаев и Иван Агафонов встретились неделю назад в ночном клубе "Гараж" в центре столицы. Предположительно, конфликт произошел из-за девушки Расула. По одной из версий, Иван, играя с радиоуправляемой машинкой, предложил Алле покататься. Правда, сама девушка теперь утверждает, что незнакомец оскорбил и ее, и Расула.
"Я просто почувствовала первый раз удар в ногу. Я опустила глаза, увидела игрушечную машинку, - вспоминает подруга Расула Мирзаева Алла Косогорова. – В этот момент он просто посмотрел прямо на меня: "Девушка, а можно вас снять?"
Короткий разговор закончился рукоприкладством: чемпион мира ударил студента, тот упал и ударился головой об асфальт. А через четыре дня - скончался в больнице. После допроса в Следственном комитете Мирзаева задержали. Уголовное дело было возбуждено по статье "причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть".
Родственники погибшего утверждают, что очевидцы конфликта у клуба теперь боятся давать показания следователям. Мать спортсмена принесла родственникам погибшего публичные извинения.
"Я очень жалею и хотела бы перед ней извиниться за моего сына. Простите меня, пожалуйста! Пожалейте моего сына! Я перед ней соболезнование большое сделаю! Я встретилась с этой мамой бы", - заявила в эфире программы "Прямой эфир" Патимат Кадиева, мать Расула Мирзаева…

По материалам сайта www.vesti.ru

Картина дня

наверх