На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Этносы

4 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Эрика Каминская
    Если брать геоисторию как таковую то все эти гипотезы рушаться . Везде где собаки были изображены с богами или боги и...Собака в Мезоамер...
  • Nikolay Konovalov
    А вы в курсе что это самый людоедский народ и единственный субэтнос полинезийцев, едиящий пленных врагов?Женщины и девушки...
  • Sergiy Che
    Потому что аффтор делает выборку арийских женщин, а Айшварья из Тулу - это не арийский, а дравидический народ...)) - ...Самые красивые ар...

СНОУДЕН В МОСКВЕ

Сноуден действительно прибыл в Москву, подтвердил Путин

18:4325.06.2013 (обновлено: 16:48 26.06.2013)20402556210
"Это все равно, что поросенка стричь — визга много, а шерсти мало", — прокомментировал Владимир Путин вопрос о возможности выдачи экс-агента ЦРУ Эдварда Сноудена властям США. Президент подчеркнул, что Сноуден прибыл в Россию как транзитный пассажир, что стало неожиданностью для Москвы.

НААНТАЛИ, 25 июн — РИА Новости. Бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден действительно прибыл в Москву как транзитный пассажир и не пересекал госграницы РФ, заявил во вторник президент России Владимир Путин.

Обвинения России в заговоре против США из-за Сноудена беспочвенны - Лавров

"Господин Сноуден действительно прибыл в Москву. Для нас это было полной неожиданностью. Он приехал как транзитный пассажир. Ему не нужна ни виза, ни других документов, он, как транзитный пассажир, имеет право купить билет и лететь, куда он хочет", — сказал Путин.

"Он не пересекает государственную границу, поэтому ему виза не нужна. Любые обвинения в адрес России — это бред и чушь", — сказал российский президент.

Владимир Путин заявил, что не хочет заниматься такими вопросами, как возможная выдача Сноудена и основателя сайта Wikileaks Джулиана Ассанжа, сравнив это со "стрижкой поросенка".

"Ассанж, как и Сноуден, считают себя правозащитниками и заявляют, что борются за распространение информации. Задайте себе вопрос: нужно ли выдавать таких людей для посадки в тюрьму? В любом случае, я бы предпочитал не заниматься такими вопросами, потому что это все равно, что поросенка стричь — визга много, а шерсти мало", — сказал Путин.



РИА Новости http://ria.ru/world/20130625/945703103.html#ixzz2XQBnxD6R

Картина дня

наверх