На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Этносы

4 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Эрика Каминская
    Если брать геоисторию как таковую то все эти гипотезы рушаться . Везде где собаки были изображены с богами или боги и...Собака в Мезоамер...
  • Nikolay Konovalov
    А вы в курсе что это самый людоедский народ и единственный субэтнос полинезийцев, едиящий пленных врагов?Женщины и девушки...
  • Sergiy Che
    Потому что аффтор делает выборку арийских женщин, а Айшварья из Тулу - это не арийский, а дравидический народ...)) - ...Самые красивые ар...

Сказочные враги России – развлеченье для патриотов.

Вдогонку к размышлениям Владимира Соловьева.

 

«Мы найдем в России своих союзников. …пьянство и наркомания расцветут там махровым цветом», - эти слова приписывают Аллену Даллесу, экс-директору ЦРУ. По версии российских патриотов, он запустил программу на духовное истребление россиян.

Машка, моя соседка по деревне, заняла у меня в прошлом году немного денег.

Всего-то на бутылку дешевой водки. Теперь она вынуждена обходить мой дом стороной, потому как ей стыдно. Отдавать нечем.

На Машку больно смотреть. В свои сорок пять лет она спилась и выглядит жалкой старушкой. А в сущности она очень хороший человек, и я ее помню тихой и худосочной деревенской девочкой, которая всем говорила «здрасте», опустив стыдливо глаза. Когда-то взрослые парни застрелили ворону, Машка долго и безутешно плакала, потом вырыла ей могилку и приносила ромашки, лютики. Машкин муж - тоже тихий застенчивый парень из соседней деревни, недавно отошел от инсульта. Тяжко передвигается, но продолжает пьянствовать, как пьянствовал он и до инсульта.

Другая соседка Верка, разбитная и озорная с детства, не раз лечилась от пьянства. Не помогло. Была она замужем также за парнем из соседней деревни. Вместе они и спились. После мужа убили в тюрьме. Теперь Верка живет в городе, а когда приезжает в опустевший родительский дом (к счастью это бывает редко), мне приходится куда-то прятаться. Хорошенько приняв на большую грудь, Верка приходит к моему палисаду и, дымя сигаретой, начинает громко и матерно выяснять отношения к удовольствию наших соседей дачников. Отношения на одну тему: «Почему ты, гад, на мне не женился?!». Дачники в этот момент выключают музыку, приказывают собакам и детям: «Цыц!». Напрягают уши.

Сразу скажу, что у нас с Веркой ничего не было. Даже пару годов назад, когда я однажды вечером пришел в свой (дедовский) дом, отомкнул замок и… обнаружил в своей кровати спящую неодетую Верку. Хорошо, что со мною не было какой-нибудь утонченной барышни из Вятского художественного музея!

Ни Машка, ни Верка, конечно же, не догадываются, что их никчемные жизни, как и жизни миллионов им подобных русских людей, загублены в цвете лет неким коварным Даллесом и его агентами.

Но это я, типа, шучу. Зато очень многие патриоты земли Российской, включая видных политиков и художников, вовсе не шутят на эту тему. И у меня на последнем форуме на сайте «КП» разгорелась нешуточная дискуссия о планах Даллеса. 

ВОТ ЭТОТ ЗЛОВЕЩИЙ ПЛАН

«…Мы найдем своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. …Литература, театры, кино— все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и прославлять так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства…

В управлении государством мы создадим хаос. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.

Честность и порядочность будут осмеиваться. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, беззастенчивость, предательство, национализм и вражда народов, прежде всего вражда и ненависть к русскому народу — все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности.

Мы будем браться за людей с детских лет, главную ставку будем делать на молодежь. Станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов».

Не надо быть глубоким специалистом, чтобы не разглядеть фальшивку в столь топорном, шизофреническом её варианте. «Самый непокорный народ», «ненависть к русским расцветет махровым цветом…» и т.д. Однако это пугало для ворон только ко мне на форумы забрасывали уж пятнадцать раз. В сущности – очень удобная фальшмишень, громоотвод, что для советской, что постсоветской власти. Почему народ в стране разлагается? Потому что действует план Даллеса! Заговорщики пробрались наверх и работают на местах!

Так вот. Я никогда не видел в своей деревне союзников ЦРУ, которые бы ходили по домам и раздавали бесплатно водку, а заодно «вырывали б духовные корни, опошляли и уничтожали основы духовной нравственности» у вышепомянутых Машки с Веркой, у их мужей и еще у множества моих соседей, про которых я тут умолчал.

 Практически всюду, кроме России, есть механизмы защиты людей от дури и нравственного разложения. На Западе – культ воспитания человека. На Востоке – религия.

У нас не работает ни то, ни другое. Машка и Верка начали пить еще с детских лет по примеру своих родителей. Теперь с них берут пример их собственные детишки.

В нашей разлагающейся стране ничего не делается для того, чтобы оградить детей от алкоголя. Дети (я часто вижу) трутся у магазинов, суют чмырям взрослым деньги, и те покупают для них спиртное. Детский алкоголизм, вам скажет любой нарколог, дошел уж до той черты, за которой погибель нации. А слепоглухие российские патриоты все выискивают мифических заговорщиков, потешая тем самым собственное самодурство.

Не сомневаюсь, что их рук дело – фальшивка под названием «План Даллеса». Лучше б они напрягали депутатов своих и терзали прокуратуру на принятие должных мер по спасенью Отечества.

Николай ВАРСЕГОВ.
Комсомольская Правда.

Картина дня

наверх