На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Этносы

4 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Эрика Каминская
    Если брать геоисторию как таковую то все эти гипотезы рушаться . Везде где собаки были изображены с богами или боги и...Собака в Мезоамер...
  • Nikolay Konovalov
    А вы в курсе что это самый людоедский народ и единственный субэтнос полинезийцев, едиящий пленных врагов?Женщины и девушки...
  • Sergiy Che
    Потому что аффтор делает выборку арийских женщин, а Айшварья из Тулу - это не арийский, а дравидический народ...)) - ...Самые красивые ар...

Исчезло предвыборное обещание Трампа о запрете на въезд в США для мусульман

 

Дональд Трамп

Несколько скандальных обещаний победившего на выборах президента США Дональда Трампа исчезли с его официального веб-сайта. 

Речь, в частности, идет о предложении полностью запретить въезд в США мусульманам после стрельбы в калифорнийском городе Сан-Бернардино, а также обещании отменитьпарижское соглашение по климату.

 

Представители избирательного штаба Трампа отказались комментировать изменения на сайте

В четверг после встречи со спикером конгресса, республиканцем Полом Райаном, Трамп рассказал, чем первым делом займется на посту президента. 

Он пообещал снизить налоги, отменить реформу здравоохранения президента Барака Обамы, а также заняться проблемой миграции.

"Я думаю, мы сделаем абсолютно потрясающие вещи для американцев", - сказал Трамп.

Перед этим миллиардер встретился в Белом доме с президентом США для обсуждения плавной передачи полномочий. Он заявил, что встреча с Обамой - большая честь для него. 

Американский президент в свою очередь заявил, что воодушевлен их "отличной беседой по широкому кругу вопросов".

Представитель Белого дома Джош Эрнест ранее подчеркнул, что Обама вполне искренне пообещал обеспечить плавный и успешный переход власти к республиканцу, однако добавил: "Я не говорю, что встреча пройдет легко".

Картина дня

наверх