На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Этносы

4 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Эрика Каминская
    Если брать геоисторию как таковую то все эти гипотезы рушаться . Везде где собаки были изображены с богами или боги и...Собака в Мезоамер...
  • Nikolay Konovalov
    А вы в курсе что это самый людоедский народ и единственный субэтнос полинезийцев, едиящий пленных врагов?Женщины и девушки...
  • Sergiy Che
    Потому что аффтор делает выборку арийских женщин, а Айшварья из Тулу - это не арийский, а дравидический народ...)) - ...Самые красивые ар...

Хакеры - великая сила

   Атаки на Джулиана Ассанджа обычно носят высокоморальный характер -- он, де, публикует украденную информацию, подвергает опасности жизни людей, делает капитал на непровереных сплетнях. Аморальный тип и непатриотично ненавидит Америку (правда, он австралиец, но кто считает).

И вот тебе на. Международное сообщество хаккеров под название "Анонимы" проникли в начале февраля в электронное чрево вашингтонской консультативной фирмы HBGary Federal.

Фирма эта -- частные шпионы и профессиональные провокаторы. Своего рода КГБ или ЦРУ, которая действует по частному подряду и не является тем самым никому подотчетной. Таких частных контракторов, воюющих войны, предоставляющих безопасность, шпионящих и бог знает чего еще делающих, в годы администрации Буша раплодилось великое множество по всему Вашингтону. И в новую эпоху Обамы они не очень торопятся сходить со сцены.

Так вот, проникнув в электронную почту частного шпиона, Анонимы выяснили -- и оповестили об этом мир--что крупнейший в стране банк, Bank of America, заказал HBGary Ассанджа. Заплатил фирме, чтобы она его дискредитировала, подвергала разным преследованиям, собирала на него компромат и атаковала сайт Вики-Линкс. А ассоциация бизнесов Chamber of Commerce -- очень, кстати авторитетная, солидная организация, перед ней тут недавно выступал Обама, призывая работодателей создавать больше рабочих мест--платила HBGary за то, чтобы та дискредитировала лидеров профсоюзного движения и других неугодных им людей. Причем не только не совсем моральными, но и прямо нелегальными методами.

Но это  как раз никого не волнует. Что в свою очередь доказывает популярный тезис: правым очень и очень многое дозволено потому что они нарушают законы во имя стабильности, процветания, правопорядка и, черт возьми, Родины наконец, Отечества которое как обычно в опасности. А левым следует сделать один шаг в сторону и они уже опасные радикалы. Посмотрим, кого в этой истории будут судебно преследовать--фирму шпиона с влиятельными клиентами или хаккеров.

Картина дня

наверх